herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

李荐国同志中秋节看望慰问市公安局值班民警

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-10-05 字体:【】【】【

 

 

   

 

2017104上午,中秋佳节,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国到市公安局指挥中心现场检查值班工作情况,看望节日期间坚守岗位的一线民警,致以节日的问候。李荐国同志要求值好班、过好节,用民警的辛苦指数换来人民群众的安宁祥和,换来人民群众的万家团圆。市人民政府副市长梁立坚参加慰问。市局党委委员、副局长、政治部主任刘明清,市局党委委员陈开军在指挥中心陪同慰问。

李荐国同志了解了市公安局节日期间值班备勤情况,查看了公安机关值班备勤台帐,通过视频调度了全市公安机关值班情况,对民警坚守岗位、履职尽责给予充分肯定,并要求加强值班民警的生活保障,让民警值好班过好节。

李荐国同志强调了值班纪律:一是值班民警要在岗在位,不能只挂名不在岗,并且要认真值班,及时掌握工作动态,做好值班记录,处理好值班问题。二是要搞好交接班,班与班之间要实现工作情况的无缝对接,防止信息断链。三是要防止出现前紧后松现象,思想上切忌麻痹松懈,特别是中秋节晚上赏月时段的安全,后续几天的值班工作只能紧不能松。四是要加强督查和抽查,对值班脱岗者,一经查实,要通报批评并按规定追究责任。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页