中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志出席全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动推进会

作者: 文章来源:湘警网 发布时间: 2017-12-13 字体:【】【】【

1210下午,副市长、市公安局局长王成良主持召开全市公安机关安保维稳冬春攻势行动推进会,传达贯彻许显辉同志在全省公安机关安保维稳冬春攻势行动视频推进会上的讲话精神,对全市公安机关安保维稳冬春攻势行动进行再动员再部署。市局全体领导班子成员出席会议。

王成良同志强调,一是必须确保打胜仗。冬春攻势行动是贯彻落实党的十九大精神的具体抓手,是公安部自十九大闭幕以来部署的第一个专项行动,省委、省政府对此十分重视,家毫书记、达哲省长相继作出批示。行动开展期间正值两节”“两会,人流、物流高度聚集,历来是社会治安敏感期,抓好冬春攻势,将为今年工作收好官、明年工作开好头打下坚实基础。全市公安机关要提高站位、全力以赴,围绕实现四个不发生五个严防六个确保工作目标,加强队伍管理,严守工作底线,奋力争先创优。二是必须强化措施。指标要高,确保超额完成省厅下达的工作任务;调度要频,各警种部门要加强日常调度,分管局领导随时调度,市局每月调度,强力推进各项工作措施落实落地;督察要严,纪检督察部门要开展常态化督察,使全市公安民警以最严的纪律、最优的作风投入行动。三是必须严格奖惩。市局启动战时表彰奖励机制,安排奖励经费,及时对行动中表现突出的集体和个人进行奖励。同时,严肃工作纪律,严格责任追究,凡是被省厅考核扣分的,市局将加倍扣分;凡是市局通报后整改不力的,一律问责;凡值班备勤不到位的,领导干部一律免职,民警一律调整。

会议印发了《娄底市公安局安保维稳冬春攻势行动“1+8”方案办法》,各县(市)公安局、分局局长和局属各部门主要负责人参加会议。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页