中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志参加第32个110宣传日活动

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2018-01-11 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

 

2018110是全国第32110宣传日,市公安局在娄星广场组织开展了以110,守护新时代美好生活”为主题的110集中宣传活动。副市长、市公安局局长王成良出席活动并指导宣传工作,市局党委委员、娄星区副区长、娄星公安分局局长李彦陪同,警令部、刑侦支队、巡特警支队、交警支队、消防支队、娄星分局、钢城分局等单位参加宣传。

在活动现场,王成良同志逐一观看各警种宣传展板,翻阅反恐、消防等宣传资料,向民警详细了解活动开展情况。在特警装备宣传展台,他熟练地拆卸枪支,要求特警队员提高警械使用技能,严厉打击各类暴力犯罪,保护人民群众的生命健康安全。在交警支队宣传展台,王成良同志向一名前来参观的老人发放安全出行宣传资料,老人高兴地握着他的手称赞道“110好,110宣传好”。王成良同志在指导工作时指出,110宣传工作是一项长期性的工作,各部门要密切协同,整合宣传内容,提升宣传的效果,增强公众自身安全防范能力,加强人民群众对公安工作的理解和支持。

为开展好此次活动,市公安局出动宣传车辆20台次,分3个车队在在城区大街小巷进行流动宣传,滚动播放110相关知识。在活动现场,110指挥中心、反恐办、消防、交警等部门和娄星、钢城公安分局制作宣传展板45块;发放安全防范、110知识、反恐、防传销、防诈骗等宣传资料上万份消防、交警、特警等部门展示了消防和警械装备,开展了警民互动,整个宣传内容丰富,形式多样,受到现场群众的欢迎和好评。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页