中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

我市第一时间部署全国禁毒工作示范城市创建

作者: 文章来源:禁毒支队 发布时间: 2018-01-22 字体:【】【】【

 

 

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央关于加强禁毒工作的决策部署,健全完善禁毒工作体系,2018118日,国家禁毒办召开全国禁毒示范城市创建部署视频会。市禁毒委副主任、市政府办副主任刘岚平,市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局党委委员朱青春,市禁毒办其他负责同志,市禁毒委成员单位及市公安局相关部门负责同志50余人参加视频会议。

会后,娄底市立即召开工作部署会,会议由朱青春同志主持。刘岚平同志强调:娄底获准参与全国禁毒工作示范城市创建,这是国家和省禁毒委对娄底禁毒工作的充分认可和鼓励。一是大家要提高认识,做好汇报。娄底市禁毒工作必须以更高标准更严格的要求,抓好示范创建工作。会后各有关成员单位要迅速将会议精神向单位主要领导汇好报,形成全面参与、全力支持创建工作的态势;市禁毒办要迅速向市委、市政府主要领导做好汇报;二是迅速成立娄底市创建全国禁毒工作示范城市领导小组及办公室,制定创建方案,全面启动创建工作;三是组织召开全市禁毒办主任会议,群策群力,合力谋划推动创建工作;四是根据国家禁毒办关于创建全国禁毒工作示范城市创建标准,迅速制定出台具体的娄底市创建全国禁毒工作示范城市实施细则。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页