中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志主持召开座谈会学习讨论2018年全省公安工作要点

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2018-01-22 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

117上午,副市长、市公安局局长王成良主持召开全市公安机关《2018年全省公安工作要点(征求意见稿)》学习讨论座谈会,听取局领导班子成员和各主要负责人对《2018年全省公安工作要点(征求意见稿)》的建议和意见,并对当前重点工作进行了强调部署。

会上,警令部主任罗文卫汇报了省厅《关于征求<2018年全省公安工作要点(征求意见稿)>修改意见的通知》精神,通报了局属相关部门反馈的建议和意见。与会人员结合工作实际,对《2018年全省公安工作要点(征求意见稿)》提出了一些建设性的意见和建议。

王成良同志指出,省厅《2018年全省公安工作要点(征求意见稿)》提纲挈领、目标明确、措施具体,全面贯彻和体现了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。我们反馈修改意见时要遵循三个总原则,即提意见要讲政治,提意见要实事求是、提意见要结合娄底实情。

就当前几项重点工作,王成良同志强调:一是要提早部署,科学谋划全市2018年公安工作。要紧跟省厅、市委、市政府工作部署,结合娄底公安实情,扎实开展调研,科学谋划好2018年全市公安工作。二是要保持集打斗争“冬春攻势”强劲势头。全市集打斗争“冬春攻势”攻坚推进会后,各地各部门争先恐后,仅半个月时间就取得明显成效,目前省厅通报的6项考核指标有5项在全省排名靠前,大家要继续保持凌厉攻势,把工作抓紧抓实,抓出更大成效。三是要扎实做好省“两会”安保工作。要抓好信访维稳、社会面治安防控、队伍建设等方方面面的工作,实现“两会”安保万无一失。

市局在家局领导出席会议,娄星分局、双峰县局,局属各部门相关负责人参加会议。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页