中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

全市公安机关反恐怖工作会暨深化严打暴恐活动专项行动部署会召开

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2018-03-02 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

226上午,市反恐办组织召开全市公安机关反恐怖工作会暨深化严打暴恐活动专项行动部署会。副市长、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长王成良主持会议并作重要讲话,市公安局党委委员、市反恐办主任陈开军作工作报告。

会上,陈开军同志传达了全国、全省反恐会议精神,总结2017年以来我市反恐怖工作,分析当前严峻复杂的反恐形势,找准工作中存在的短板和不足,安排下一步工作。重点部署推进我市深化严打暴恐活动专项行动,一要进一步提高反恐认识,迅速组织部署推进。二要进一步强化基础摸排,落实落细反恐措施。三要进一步强化研判预警,牢牢把握工作主动权。四要进一步强化侦察打击,及时消除涉恐隐患。

王成良同志要求迅速掀起深化严打暴恐活动新高潮,要进一步认清形势提高认识、突出重点聚力攻坚,始终坚持规范执法严格督导。做到打胜仗不打败仗,打组合拳不打醉拳,专项行动由反恐办牵头,各部门统筹推进,明确工作职责任务,严格督导考核问责,确保娄底不发生暴恐案事件。王成良同志强调当前重点抓好全国“两会”安保工作,围绕抓实隐患排查、情报研判、重点人管控、重点时段管控、值班备勤、队伍管理等方面提出工作要求。

市局领导班子成员,机关副科实职以上民警,消防支队、森林公安局、省公安厅高警局娄底支队、娄底铁路派出所、高铁南站派出所负责人;各县(市)公安局、分局领导班子成员,反恐部门负责人,各县市区城区派出所所长共400余人参加会议。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页