中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

省委组织部调研我局基层党建工作

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-03-13 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

 

 

38上午,省委基层党建办主任韩明镜、省委组织部党代表办主任朱正华等来我局调研基层党建工作。市委组织部副部长谌铁辉,市局党委副书记、副局长陈恩杰,市局党委委员、副局长、政治部主任刘明清,市局党委委员、机关党委书记朱青春等领导陪同。

韩明镜同志一行先后参观了人境支队党员活动室、文化健康服务中心、治安支队、机关党委党员活动室,查看了党建工作资料、台帐,听取了治安支队党建工作PPT演示汇报。韩明镜同志高度肯定市公安局党委抓牢抓实党建工作的成效,指出市公安局抓党建有亮点、有典型、可复制,在娄底机关党建中走在前列,在全省基层党建中都有特色,特别是培养出党的十九大代表、全国优秀共产党员李贝,为娄底和湖南都争了光。韩明镜同志要求市公安局要进一步夯实基层党建基础,抓实机关党建措施,强化党支部战斗堡垒作用,重点解决党建和业务“两张皮”问题,以党建带队建,以队建促工作,全面提升公安机关战斗力。

韩明镜参观文化健康服务中心时,看望了正在习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地集中学习的青年民警,慰问了正在团体心理辅导室开展“三八”国际妇女节活动的女民警,她向女同胞们送上节日的祝福,寄语青年民警加强学习、忠诚履职、奋发有为。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页