中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志出席“无毒驾驶万里行”娄底站出发仪式

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-06-15 字体:【】【】【

 

 

 

613上午,湖南省“健康人生 绿色无毒”禁毒主题宣传活动“无毒驾驶万里行”娄底站出发仪式在市体育中心南广场举行。

 

仪式由市禁毒委副主任、市公安局党委委员朱青春主持,市禁毒委副主任兼禁毒办第一主任、市政府办公室副主任刘岚平致辞,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长唐纯杰向禁毒志愿者代表授旗,副市长、市公安局长、市禁毒委常务副主任王成良宣布娄底站车队正式出发。出席仪式的领导还有市公安局党委委员、娄星区副区长、娄星公安分局党委书记、局长李彦等。公安民警代表、车友会俱乐部成员、大专院校学生等共计1300余人参加活动。

 

仪式上百余名禁毒志愿者在签名墙上进行了公益签名。20名代表共同发布“无毒驾驶宣言”,庄重承诺:远离毒品,拒绝毒驾,将现场的气氛推向高潮。

 

20辆警用铁骑和百余辆身贴“无毒驾驶万里行”标识的车辆组成志愿者车队,飘扬着禁毒公益旗帜,穿行于市中心城区,宣传无毒驾驶理念,表明禁毒的决心和信心。引得路上行人、车辆纷纷驻足观看,不约而同拿出手机拍摄车队行驶的壮观场面,为宣传禁毒带来最直观的视觉冲击。

 

为了深化全民禁毒宣传教育工作,结合“毒驾”整治专项行动,省禁毒委在全省14个市州联合开展“无毒驾驶万里行”活动。娄底市作为第11站举办出发仪式,旨在倡议广大人民群众远离毒品、无毒驾驶,大力提升全体市民特别是广大驾驶员抵御毒品的能力,严防“毒驾”肇事肇祸问题发生,确保人民群众生命财产安全和社会治安秩序稳定。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页