中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

交警支队召开人大建议和政协提案办理工作调度会

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-06-25 字体:【】【】【

 

 

622,交警支队召开人大代表建议和政协委员提案办理工作调度会,支队党委委员、办公室主任梁文科主持会议,相关建议提案承办单位负责人和承办民警参加会议。

会上,办公室副主任李隽武通报了前期建议提案办理的进展情况,对已办结的会办件承办单位前期工作表示肯定,并对下步主办件办理工作提出明确要求。

梁文科同志强调,一是要加快办理进度,把握好时间节点,力争7月底全部办结。二是要加大办理力度,确保实现“四个100%”目标:即与代表、委员的见面率达到100%,代表、委员对办理工作的满意和基本满意率达到100%,按时答复率达到100%,答复材料合格率达到100%。三是要加大宣传力度,结合办理建议提案工作创新交通安全宣传方式、方法,提高交通安全宣传的覆盖面,切实增强广大群众的交通安全意识。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页