中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局举行庆祝建党97周年升国旗仪式

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-06-29 字体:【】【】【

 

 

 

 

为庆祝中国共产党建党97周年,铸牢高举旗帜、对党忠诚的思想基础,激发民警辅警爱党爱国爱警营的使命感和责任感,629日上午,市公安局隆重举行升国旗仪式。全体局领导班子成员出席仪式,局属机关民警辅警代表共200人参加。

8时整,参加升国旗仪式的民警辅警统一着装、精神抖擞,迎着东升的旭日整齐列队。810分,指挥员向副市长、市公安局局长王成良报告后,21名护旗手护送国旗迈着矫健整齐的步伐走向升旗台。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的200名民警辅警庄严敬礼,向党献上深深的祝福。

升国旗仪式结束后,民警纷纷表示,在我们党97岁华诞之际,祝愿我们党永远年轻、充满活力,祝愿伟大祖国欣欣向荣、繁荣昌盛,祝愿娄底公安事业蒸蒸日上、再创辉煌。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页