中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志出席并主持全市公安机关半年工作总结暨绩效评估夏秋攻势推进会

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-07-09 字体:【】【】【

  

 

 

 

 

79上午,副市长、市公安局局长王成良出席并主持召开全市公安机关半年工作总结暨绩效评估、“夏秋攻势”推进会。

 

会上,市公安局党委委员陈开军通报讲评了2018年上半年县级公安机关绩效评估情况。市局党委副书记、副局长王浩海总结讲评了全市公安机关队伍纪律作风集中教育整顿情况。市局党委副书记、副局长陈恩杰通报讲评集打斗争“夏秋攻势”推进情况。上半年工作成绩突出的娄星分局、双峰县局、新化县局局长分别作典型发言。

 

王成良同志指出:上半年,全市公安机关全力拼搏拼刺,工作可圈可点。政治建警有序推进,风险管控严密扎实,打击整治成效显著,基层基础大幅提质,改革创新多点开花。维稳处突、基层基础、“一村一治安队”建设等工作多次得到显辉副省长、荐国书记、懿文市长批示肯定,实现了业务工作和队伍建设“双提升、齐跨越”。

 

王成良同志要求:下半年要对标对表补齐短板,全警加压加力,确保全年工作出色出彩。一是要持续推进政治建警攻坚战,狠抓队伍管理;二是持续打好风险防控攻坚战,全力维护稳定;三是要持续推进“扫黑除恶”攻坚战,扩大打击成果;四是要持续推进全国禁毒示范城市创建攻坚战,确保创建成功;五是要持续推进公安改革攻坚战,确保落地见效。同时,还专门就绩效评估、从优待警工作做了强调部署。

 

市局全体局领导班子成员出席会议,各县(市)局、分局局长、政委、指挥中心主任,局属各部门、消防支队主要负责人和相关工作负责人参加会议。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页