中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王浩海同志到娄星公安分局杉山派出所蹲点调研

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-09-11 字体:【】【】【

 

 

 

97日,市公安局党委副书记、副局长王浩海率治安支队支队长胡良建等一行深入娄星公安分局杉山派出所蹲点调研。

王浩海同志一行实地查看了杉山派出所警营文化墙、值班室、民警办公室、休息室、监控室、万乐村治安队、石垣村治安队,与杉山派出所民警、治安队员和村镇干部深入座谈,听取情况,探讨落实一村一治安队和派出所三年行动计划的具体举措,并以一名普通民警的身份在值班室接待了一名72岁的群众,认真倾听其诉求,解决困难。

王浩海同志充分肯定了杉山派出所取得的工作成绩。他指出,杉山派出所办公区、办案区、值班室、休息室等各个功能分区建设规范有序,特别是内务卫生整洁,民警队伍精神饱满,斗志高昂。辖区社会大局平稳,治安良好,政治建警有亮点,在优化经济发展环境、夏秋攻势等专项行动中取得了排名分局前列的好成绩。

他要求,派出所直接处于服务群众、防范打击犯罪一线,经费要足额保障,专款专用;社区和村级治安防控是社会治安体系建设的终端,要结合乡村振兴战略和派出所建设三年行动计划,坚定不移推动“一村一治安队”建设取得显著成效,要全面规范管理,充分发挥治安队在信息采集、矛盾调解、巡逻防控、重点人员和重点行业管理方面的作用;要创新思路,齐抓共管,积小安为大安;要紧扣派出所三年行动计划,逐条逐项狠抓落实,确保派出所工作有更大的突破。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页