中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

娄底公安:不折不扣学习贯彻“十个严禁”规定

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-10-10 字体:【】【】【

           

 

           

 

109日上午,副市长、市公安局党委书记、局长王成良主持召开市公安局党委扩大会议,集中学习《湖南省公安机关领导干部十个严禁规定》。市局领导班子成员、各县(市)局、分局和局属各部门主要负责人参加。与会同志对照 “十个严禁规定开展学习讨论。

要深刻认识理解 “十个严禁的极端重要性。十个严禁贯彻了《中国共产党纪律处分条例》的具体精神,不折不扣执行十个严禁是公安机关的性质决定的,既是做好公安工作的前提条件,也是抓好公安队伍建设的现实需要。要认真学习好 “十个严禁。各县(市)局、分局和局属各部门要迅速组织全体民警、职工深入学习,悟深悟透,深刻领会。要扎实整改。坚持问题导向,把自己摆进去进行自查剖析,对标对表,严格整改。要严格执行。对照文件要求,一丝不苟执行执行十个严禁规定。各级领导干部要模范带头,当好学习的表率、遵守的标杆,纪检、督察部门要将 “十个严禁规定作为日常执纪督察的重要内容,确保省厅党委的要求落地生效。

 

 

 

 

 

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页