中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

娄底市召开集中收戒涉毒人员专项行动攻坚会议

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-10-12 字体:【】【】【

 

                         

1010日,市公安局在721会议室召开娄底市集中收戒涉毒人员专项行动攻坚会议。会议由市公安局党委委员、副局长卢韶华主持,党委委员朱青春在会议上就专项行动决战攻坚作部署。

禁毒支队长刘伟通报了今年来全市缉毒执法及专项行动开展以来各地数据,详细解读集中收戒涉毒人员各项具体工作。监管支队长陈连生通报了今年全市决定强制隔离戒毒执行情况及下步工作措施。各县市区分管禁毒的副局长分别就本地专项行动开展以来的进展、困难以及下一步工作措施作了汇报。

朱青春同志充分肯定了今年全市禁毒部门打击涉毒违法犯罪所取得的成绩,重点点评移送起诉人案比、强制隔离戒毒执行率、病残吸毒人员收治收戒等滞后工作,并就相关工作制定了路线图、时间表。

卢韶华同志要求,各级各部门要统一思想,树立信心,认清时间的紧迫性,因情施策;要规范管理,明确目标,强化措施,在确保达标的前提下争先创优。同时要强化责任,严明纪律,一把手负总责,分管领导具体抓,确保在规定时间内完成规定任务。

各县市区公安(分)局分管禁毒的副局长、禁毒大队长、看守所所长、强戒所所长以及市局禁毒、监管、法制等相关内设部门负责人参加。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页