中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局圆满完成2019年度高考、学考、中考安保任务

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-06-19 字体:【】【】【

 

 

我市于201967日至8日、611日至13日、616日至18日分别举行了高考、学考(高中学业水平考试)、中考,加上前期准备工作,共历时20余天。26千多人参加高考,3万多人参加学考,97千多人参加中考。

为确保圆满完成全市2019年高考、学考、中考安全保卫任务,市公安局党委高度重视,在副市长、市公安局长王成良的亲自指导下,成立了由市局党委副书记、副局长张喜群任组长,市局副局长王剑凌任副组长,国保、治安、人境、网技、交警、巡特警、警保、指挥中心等部门主要负责人为成员的2019年高考学考中考安全保卫工作领导小组,同时制定了娄底市公安局2019年高考学考中考安全保卫工作方案,明确了工作任务及责任,全市各级公安机关按照市局统一部署结合自身任务分别制定了具体的行动方案。

考试期间,张喜群、王剑凌同志深入考点及路面进行督导检查,各考点及路面民警工作认真负责。

此次安保工作中,市公安局共出动各种警力1000余人次,通过全警共同努力及与教育部门通力合作,高考、学考、中考期间全市治安大局稳定,考点秩序良好,交通安全顺畅,无舞弊等违法犯罪行为发生。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页