中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市公安局召开党委会传达学习全省公安工作会议精神

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-06-24 字体:【】【】【

 


     6月20日晚,副市长、市公安局党委书记、局长王成良主持召开党委会议,传达学习全省公安工作会议精神,并就贯彻落实有关工作进行部署。

会议传达学习了全省公安工作会议精神及省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委常委、省委政法委书记李殿勋,副省长、公安厅长许显辉的讲话精神。全体局班子成员依次畅谈了自己的学习感悟,并就何如抓好贯彻落实提出了建议。 

    王成良同志强调:

要抓好学习消化。要把学习贯彻全国、全省公安工作会议精神作为当前首要政治任务,通过开展大宣讲等形式全面系统深入地学。要迅速开展调研。紧紧围绕全国、全省公安工作会议精神如何在娄底落地落实落细开展多层次、多形式的调研,全面征集县(市)局、分局、局属各部门意见和建议。要出台具体举措。对标对表中央意见、省委贯彻落实通知,研究具体落实举措,形成规范性文件。要筹备开好全市公安工作会议。按照市委常委会初定时间,抓紧做好召开全市公安工作会议的各项准备工作

 

我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页