中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市领导督导首届中非少年足球友谊赛安全保卫工作

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-06-26 字体:【】【】【

 

 

 

625日下午,市委副书记、市长杨懿文赴市体育中心实地督导首届中非少年足球友谊赛安全保卫工作,他强调要精心组织,完善工作方案,全力做好赛事安全保卫,确保万无一失、不出纰漏。

    副市长、市公安局局长王成良,副市长李有才,市政府秘书长胡忠威参加督导。

杨懿文一行沿足球场周边实地勘查了观众进场安检和出场人流分散路线,登上场内主看台了解赛场警力设点布置情况,深入贵宾接待室、运动员更衣室和媒体接待中心检查赛场核心区安全保卫工作部署,并亲切慰问了正在紧张工作的公安民警和赛事志愿者。杨懿文对公安机关开展的安全保卫工作表示满意,要求进一步精心组织,完善工作方案,继续做好首届中非少年足球友谊赛安保工作,确保万无一失、不出纰漏。

“涟钢杯”首届中非少年足球友谊赛于22日至30日在我市举行,届时,到现场观看比赛的观众最多一场达9000人,最少的也有3000人。为做好比赛安保工作,确保赛事活动万无一失,市公安局成立了安保工作领导小组,主动对接赛事组委会,制定科学规范的安全保卫工作方案。公安机关为此次比赛安保共设入口、看台、场内、日常比赛场馆、道路交通、住地、赛前训练、适应场地、案件查处和体育场巡逻、搜排爆、全民健身服务中心外围出入口、督察、应急处突、后勤保障等11个安保小组,确保运动员、裁判员和中外来宾驻地安全、赛场安全、交通安全,创造安全、文明、有序的比赛环境。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页