中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

刘明清同志为交警支队城西车管分所与处罚中心揭牌

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-08-23 字体:【】【】【

 

 

819,交警支队城西车管分所与处罚中心正式投入使用。市公安局党委委员、副局长刘明清出席城西车管分所揭牌仪式。

近年来,为全面推进交管“放管服”改革,不断提升交管服务能力和水平,交警支队抢抓机遇,主动作为,大力推进车管服务设施建设,先后新建了车管所业务大厅、城中和城北车管分所,此次新建的城西车管分所是支队推进“放管服”改革的又一新举措,将为广大市民办理车管业务提供更加优质、高效、便捷的服务。城西车管分所与处罚中心由娄底市京和检测有限公司投资兴建,占地面积7000余平方米,设备设施齐全,经省厅交警总队验收,达到场地设施一流建设标准。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页