中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

娄底召开全市网络安全等级保护制度2.0国家标准宣贯会

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-09-04 字体:【】【】【

 

829,娄底市公安局联合省网络空间安全协会、深信服科技股份有限公司在娄底华天大酒店召开娄底市网络安全等级保护制度2.0国家标准宣贯会。省公安厅网络与信息安全通报中心副主任陶志坚,市网信办副主任刘尚群,市工业和信息化局总工程师郭志高,市公安局副局长王剑凌、网技支队支队长李建坤等领导出席。市直相关单位、企事业、互联网企业信息化部门和网络安全部门负责人等300余人参会。

王剑凌同志在会上致辞,着重强调了网络安全等级保护制度的重要性和迫切性,指出各单位要抓住等级保护制度2.0国家标准宣传贯彻这一契机,提升网络安全防护能力,推动网络安全工作再上新台阶。

陶志坚同志对网络安全等级保护制度2.0国家标准进行了详细解读。

网技支队支队长李建坤提出了具体要求,一是全面开展全覆盖的定级备案工作;二是全面推动信息安全建设整改测评工作;三是全面落实网络安全工作责任;四是全力确保建国70周年大庆网络安全。

会上,娄底市行政审批服务局、深信服科技股份有限公司、湖南金盾评估中心等相关单位分别介绍了有关工作经验及建议。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页