中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

深刻反思 立行立改——新化县公安局召开队伍建设大会

作者: 文章来源:新化县公安局 发布时间: 2017-12-28 字体:【】【】【

             

 

 

20171225下午,我局召开全县公安机关队伍建设大会。会议认真传达贯彻市局队伍建设会议精神,全面剖析当前队伍建设情况,特别是就队伍建设中暴露出来的重大问题提出了整改方案,明确了整改措施,并且要求深化认识,深刻反思,立行立改。副县长、县公安局局长李典芝及在家党委班子成员,全局副所长、副中队长职务以上民警共230余人参加会议。

会议由县公安局党委委员、副局长肖向东主持。会上,局党委委员戴君明通报了近年来市县公安机关队伍中违纪违法案件情况;局党委副书记、副局长陈鹰通报了“12.22”案件相关情况。

会上,党委副书记、政委肖阳认真传达了市局队伍建设会议精神,对民警涉枪、涉酒、涉毒、涉赌等违法违纪行为提出刚性处分规定,深刻分析了当前公安队伍中存在的问题及原因剖析,并就下阶段队伍建设工作提出要求,强调要进一步坚定理想信念,狠抓纪律作风建设,困境中勇担当,逆境中求奋进,不忘初心,继续前行。

会上,副县长、县公安局局长李典芝对全面加强从严治党、从严治警提出工作要求:一要坚持党建引领,树立良好政治生态。二要坚持以上率下,全力转变纪律作风。三要坚持素质强警,全力提升实战能力。四要坚持实绩考核,全力激发担当精神。五要坚持严管厚爱,全力塑造队伍形象。六要坚持规范化管理,全面推进警辅队伍建设。

最后,他强调,在当前这个特殊时期、困难时期,我们必须找准问题症结,切实加大整改力度,迅速扭转被动局面。2018年,将是新化公安爬坡过坎、砥砺奋进的奋斗之年,也会是新化公安走出低谷、重塑形象的涅槃之年,更是新化公安破冰前行、战胜挑战的转型之年。希望全局广大民警众志成城,齐心协力,进一步强化工作措施,加大工作力度,切实提高队伍建设水平,努力开创我县公安队伍建设新局面。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页