中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

冷水江:召开集打斗争“冬春攻势”推进会

作者: 文章来源:冷水江市公安局 发布时间: 2018-01-08 字体:【】【】【

 

201813下午,冷水江市公安局在11楼局务会议室召开集打斗争“冬春攻势”攻坚推进会。会议由局领导邓志平主持,市人民政府副市长、公安局局长出席会议并讲话,在家的局领导和局属各单位负责人共70余人参加。

会上首先由副局长李剑通报自集打斗争“冬春攻势”开展以来各部门取得战果进度排名情况。自集打斗争“冬春攻势”开展以来,冷水江市公安局迅速落实娄底市局党委决策部署,各单位按照工作方案要求,切实落实责任分工、全面推动集打斗争的全面开展。全市共打击盗抢骗犯罪刑事拘留24人,破获跨区域系列案件1起;打击电信诈骗犯罪刑事拘留3人;打击涉枪犯罪刑事拘留9人、涉枪行政处罚7人、收缴枪支61把;打击涉毒犯罪刑事拘留23人,强制戒毒63人。目前在娄底市排名第1。李剑同志指出,全局要在已取得的阶段性成绩基础上,针对存在短板和问题进行全面系统分析,精心调整警力部署,不断压实工作责任,确保冬春攻势冲锋冲刺、决战决胜。

肖海文同志在会上做了重要讲话。他指出,2017年冷水江市公安局在局党委的坚强领导下,全局上下一条心全力推进冷江公安工作转型升级,确保了社会治安大局持续稳定,全市治安状况呈现了“两降两升”的良好态势,赢得了娄底市公安局和冷水江市委、政府领导的高度赞誉。他向全市公安民警、职工、辅警付出的辛勤努力表示衷心的感谢!针对集打斗争“冬春攻势”工作,肖海文同志强调:一要持续发力全速推进。集打斗争冬春攻势是我局当前压倒一切的政治任务,具有很强的紧迫性和针对性。全局各单位要冷静分析、综合施策,不断强化工作力度,开足马力,以时不我待、誓夺第一的战斗状态全速度推进专项行动。二要盯牢短板精准推进。局属各部门侦破打击指标还存在完成不平衡的现象,零战果、完成进度低比率情况都还存在,如:打击电信诈骗、网络贩枪案件等。各单位务必认真对照,查找差距,精准施策,决战30天,在1月底前把任务全部完成。三要强化奖惩激励推进。局领导要深入分管单位开展督导检查,全程掌握单位工作进度情况;集打办要坚持每周考核排名通报制度,对打击成效不明显、工作不到位的单位和民警,局党委该约谈的约谈,该追责的追责,形成严厉问责的高压态势;对工作成绩突出、进步明显的要及时进行表彰,并进行战时立功受奖。通过考核督导,严格奖惩,激励促动,确保专项行动全程高速推进,战果全线飘红。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页