中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

新化:再次部署集打斗争和队伍建设工作

作者: 文章来源:新化县公安局 发布时间: 2018-01-22 字体:【】【】【

 

 

为贯彻落实市局关于集打斗争的会议精神,强力推进新化县公安局集打斗争和队伍建设各项工作。118日晚,该局在局6楼会议室召开局务会议,局党委在家班子成员及局属各单位负责人共计50余人参加了会议。会议由局党委委员、副局长陈曙晖主持。

会上,局党委副书记、政委柳奇志传达了市局有关集打斗争会议精神,认真学习了王成良同志在市局集打斗争会议上的讲话内容,通报了全县公安机关集打斗争工作开展情况。柳奇志同志要求,一是切实提高思想认识。二是迅速行动、全力以赴。全县公安机关集打斗争任务重、时间紧迫、工作推进不容乐观,各单位只有全警全力、全力以赴,才能后发赶超。三是要抓重点、补短板,充分发挥刑侦大队、禁毒大队、治安大队等部门牵头作用,强力有序地推进集打斗争各项工作。四是要树典型、明奖惩,大力加强集打斗争先进典型、先进事迹的表彰和宣传报道,发现人才、激励队伍。五是全面深入地加强督察。

最后,副县长、公安局局长欧阳灼亮强调要认真领会市局会议精神,吃透集打斗争方案和各项任务考核目标,取长补短,迎头而上、攻坚克难,保证百分之百完成各项任务,同时要规范执法,保证执法安全。随后,他强调,要高度重视明天上午召开的队伍建设教育整顿会议,从思想上、行动上与市委、市政府、市局、县委、县政府保持高度一致,认认真真履好职、尽好责,政治建警,加强队伍建设。他要求,一是高度重视,认真筹划,切实领会会议精神。二是队伍要整齐划一,展现全体公安民警的良好精神风貌。三是要严肃会议纪律,参会民警要遵守会议的各项要求,做到准时、有序。四是做好会议信息的发布。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页