中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

双峰:举行2018年春运启动仪式

作者: 文章来源:双峰县公安局 发布时间: 2018-02-02 字体:【】【】【

 

 

为切实做好2018年春运期间道路交通安全管理,积极创造安全畅通有序的道路交通环境,21日,双峰公安交警大队联合永丰镇综治办,在一中队办公楼前坪举行“平安春运.交警同行”2018年春运启动仪式,一中队全体民警辅警、永丰镇综治办全体人员共计100余人参加启动仪式。

副大队长成志军宣布春运时间,一中队中队长刘贱平就春运城区保安保畅工作进行安排部署,就值班备勤、规范着装、作风纪律进行了强调。春运期间,城区车流、人流、物流相对集中,道路通行压力倍增,交通保安保畅工作将强化源头管理,科学安排警力,加强路面巡逻管控,严管严查各类道路交通违法行为,加大对“两客一危一货”、面包车、“营转非”大客车的检查力度,结合正在开展的“冬春攻势”开展好“零点”行动、夜查行动、集中巡回执法。同时,认真总结前阶段应对雨雪冰冻天气防事故、保安全、保畅通的成功经验,强强项,补缺板,强化交通应急管理,全力应对春运期间出现雨雪冰冻恶劣天气,全力确保春运期间“四个不发生”、四个明显减少的工作目标。启动仪式上,全体参会人员进行宣誓。

启动仪式后,民警辅警及永丰镇综治办人员深入街道、车站、客运车辆上发放宣传资料,此次行动共有民警协警100余人参加,共发放宣传资料8000余份,至此全县2018年春运工作正式拉开了帷幕。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页