中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

涟源:召开纪律作风集中教育整顿升温加压会

作者: 文章来源:涟源市公安局 发布时间: 2018-02-27 字体:【】【】【

 

 

为进一步深入推进纪律作风集中教育整顿活动,223日下午,涟源市公安局召开纪律作风集中教育整顿升温加压会,全体在家局领导,局属各单位主要负责人参加会议。该局党委副书记、政委汪雪雁主持会议。

会上,汪雪雁同志进一步强调了《涟源市公安局纪律作风集中教育整顿工作方案》和两个专班子方案,对全警大学习、身心大检查、问题大查摆、警纪警规大督察、集中大整改五个方面的工作进行了进一步安排部署,同时,对《纪律作风集中教育整顿考核办法》进行了详细解读。

涟源市人民政府副市长、公安局局长罗宜秋要求,一是提高认识,压实责任。此次教育整顿活动是今年度队伍建设的重点工作,各单位要严字当头、干在实处,决不允许搞应付、走过场。二是问题导向,统筹推进。要结合队伍实际,切实解决突出问题,坚持治于未病,找准症结,要紧贴重点工作统筹推进,特别是要同集打斗争、冬春攻势行动结合起来,形成强大推动力。三是强化督导,严肃问责。通过巡视督导、明察暗访、信息反馈、情况通报等形式,确保专项教育整改有部署、有检查、有成果。四是营造氛围,确保实效。要强化宣传造势。营造浓厚氛围,提炼固化典型推介,增强专项教育整顿实效。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页