中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

双峰:黄祥光同志参加指挥中心党支部组织生活会

作者: 文章来源:双峰县公安局 发布时间: 2018-06-01 字体:【】【】【

 

524,副县长、县公安局党委书记、局长黄祥光以普通党员身份参加指挥中心党支部政治建警专题组织生活会,局党委委员、副局长佘恺艳参加会议,会议由指挥中心党支部书记、主任童晓主持。

会前,指挥中心全体民警职工对照政治建警系列文件,特别是规范民警交往行为的“二十个不准”进行了认真查摆,撰写了发言提纲。会上,童晓同志带头就自身存在的问题开展自我批评,并接受其他党员提出意见建议,然后所有人员结合自身实际,逐一开展批评和自我批评。佘恺艳对专题组织生活会进行点评,并进行批评与自我批评。

黄祥光同志对专题组织生活会给予充分肯定。他结合自己工作经历,阐述政治建警的重要意义,告诫民警要洁身自好,从严要求,并针对“二十个不准”深入查摆问题,开展自我批评,为党员民警上了一堂生动的党性教育课。

黄祥光同志要求全体人员从提高认识、加强学习、坚守底线等三个方面,全面贯彻落实政治建警工作要求,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页