中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

涟源:召开纪律作风集中教育整顿总结测评会

作者: 文章来源:涟源市公安局 发布时间: 2018-05-22 字体:【】【】【

 

518上午,涟源市公安局召开纪律作风集中教育整顿总结测评会。市局治安支队政委李贝率交叉督察组全体人员列席会议并指导测评,在家局领导,局长助理,工会主席,局属各单位队、所长、教导员,民警代表共100余人参加测评,会议由局领导傅仲伯主持。

局党委副书记、政委汪雪雁代表局党委班子作《涟源市公安局纪律作风集中教育整顿工作总结汇报》,自纪律作风集中教育整顿活动开展以来,该局高站位部署、高强度推进、高标准运行、高质量落实,队伍精神面貌焕然一新,警务效能明显提升、群众满意度有效提升。

李贝同志代表督察组一行对督导检查出来的问题作出了切实中肯的批评指正,对活动取得的成效给予了充分的肯定。希望涟源公安切实提升执法规范化水平,践行习总书记提出的四句话、十六字总要求。

会上,与会人员对局党委班子履职情况、集中教育整顿效果等情况进行了民主测评。

傅仲伯同志强调,局属各单位要严格贯彻落实李贝同志的讲话精神,忠诚履职,争先创优。

 

 

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页