中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

娄星:安排部署2018年高考、学考安全保卫工作

作者: 文章来源:娄星分局 发布时间: 2018-06-08 字体:【】【】【

 

201861下午,娄星公安分局组织国保、治安、人口、网安、警保室及各有关派出所负责人召开高考、学考安保工作会议,安排部署我区及市直考点(一中、一附)今年高考、学考各项安全保卫工作,政委李建中主持会议并做了重要讲话。

会议指出,高考是国家教育考试,属于政府行为,体现政府意志,是国家选择人才的重要途径。考试的成败涉及到千家万户的利益,关系到千万考生的前途和命运,社会关注度高,期望值高,各级领导对普通高考安全保卫工作高度重视。

会议要求,要贯彻落实好2018年普通高考、学考工作会议精神,切实做好试卷保密室、各考点的安保工作,确保试卷存放运输绝对安全,确保考试组织严密规范,确保2018年高考安全、平稳、有序,参加安全保卫工作的民警要严守纪律,严格保密,文明执勤,服从指挥,恪尽职守,注意协调,确保高考、学考安全保卫工作万无一失。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页