中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

冷水江:肖海文同志带队督导“一村一治安队”工作

作者: 文章来源:冷水江市公安局 发布时间: 2018-06-29 字体:【】【】【

 

为实地调研“一村一治安队”工作情况,督促指导高标准规范化运转,626日上午,冷水江市副市长兼公安局长肖海文一行深入冷水江市太坪村、筻溪村、老屋村和郭家居委会等村居督导指导治安队工作情况。

肖海文同志此行采取不打招呼、不事先通知的方式,随机抽取几个村居进行突击检查。每到一个治安队,肖海文同志都会直接查看工作台账,对照档案记录抽查相关工作情况,调取电脑中登记的信息数据进行一一核实,听取工作人员和现场办事群众的意见建议,现场探讨解决工作运行中存在的问题和困难,真正掌握第一手鲜活信息资料。

肖海文同志指出,治安队运转要紧紧围绕“巡查、管控、服务”六字要点,要发挥前置优势开展禁毒禁赌等业务工作,强化重点人员管控力度,对“一标三实”、电子地图标识等基础工作要做到全面精准,加快工作进度又快又好完成预期目标,并严格佩戴定位对讲机开展工作,确保每一个环节都规范、高效运转。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页