中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

钢城:召开“百日会战”大管控、大整治工作调度部署会

作者: 文章来源:钢城公安分局 发布时间: 2018-09-28 字体:【】【】【

 

为全面落实省厅、市局党委关于安保维稳“百日会战”决策部署,927日下午,钢城分局组织召开“百日会战”大管控、大整治工作调度部署会。会议由分局党委委员、副局长康国权主持,指挥中心、政工监督室、治安大队、经侦大队以及城区3个派出所主要负责人参加会议。

会上,康国权同志传达了《娄底市公安局钢城分局安保维稳“百日会战”大管控工作方案》精神,从重点人员、重点物品、重点部位、安保维稳、群体性事件、社会治安、安防建设、消防隐患等8个方面对大管控工作进行了安排部署,并明确了管控的时间节点、责任单位、工作纪律和奖惩措施。

康国权同志要求,一是要提高政治站位,统一思想认识。牢固树立“四个意识”,从大局出发,站在全局的角度考虑问题,学会在复杂情况面前抓要害、抓根本。二是要强化工作要求,严明工作纪律。紧紧围绕“四个绝对”工作目标,改进工作作风、强化责任担当、分解任务指标、加强警地协作、严格信息报送、落实奖惩措施。三是要加强检查督导,促进工作落实。采取定期督导与不定期暗访相结合的方式,加大督导的频率和力度,实时掌控工作进度与成效。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页