中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

冷水江市副市长、市公安局局长肖海文带队督导派出所基础建设工作

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-07-25 字体:【】【】【

 

723日上午,冷水江市副市长、市公安局局长肖海文在局党委委员、副局长邹宇翔的陪同下,带领局基建办、警务保障室等单位负责人来到中连派出所新办公楼施工工地,实地督导派出所基础建设工作。

中连派出所老办公楼始建于1993年,经过20多年的使用破旧不堪,并且多处沉陷开裂,经鉴定属于D类危房,已无法正常办公以及确保所内人员安全。在市委、市政府和市公安局党委的重视下,中连派出所办公楼在原址推倒重建,新建业务用房建筑面积1016.31平方米,并采用装配式建筑结构,配套水、电、消防及配套设施工程,切实满足基层派出所正常工作需要。

肖海文同志详细查看了工地建设情况,对工程进度和实际效果进行调度,就派出所功能区设置进行实地探讨,并再三叮嘱建筑方要注意施工安全,高标准、高质量完成建设任务。肖海文同志指出,中连派出所新办公楼的建设列入了派出所建设三年行动,是夯实基层基础建设和推进从优待警的重要内容,通过对基层派出所的提质改造,进一步完善社会治安防控体系,全面促进公安工作科学发展。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页