中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

新化公安举行优秀警娃表彰座谈会

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-08-09 字体:【】【】【

 

 

 

86日上午,在新化县公安局党委关怀下,局关工委组织举行了2019年优秀警娃表彰座谈会暨奖学金颁发仪式。副县长、公安局长欧阳灼亮,县关工委主任刘亮光,县关工委秘书长陈荣光,公安局在家局党委委员及局关工委相关同志出席,优秀警娃代表及警爸警妈家属们参加。座谈会由局机关党委书记张辉主持。

座谈会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。随后,出席会议的领导同志为优秀警娃颁发了奖学金。此次受到表彰的优秀警娃有考上清华大学的袁祯等19名准大学生和考上上海交通大学硕士研究生的扶佳玲等4名准研究生。

局关工委常务副主任罗简贤在会上做了关工工作情况汇报,对局党委近年来高度重视关心下一代工作表示感谢。

刘亮光同志代表县关工委对县公安局的关工工作给予了充分肯定,对优秀警娃们表示祝贺,他希望警娃们继续努力,好好学习,全面发展,将自己培养成祖国的栋梁之才。

优秀警娃代表在座谈会上分享了学习心得,表达了对父母的感恩,表示一定会乘风破浪继续努力,以更加优异的成绩回报社会。家长们也分享了各自的育儿经验,对组织的关怀表示感谢,希望警娃们不负众望,为新化公安增光添彩。

欧阳灼亮同志代表新化公安向警娃们表示热烈祝贺,向既能战斗在公安一线,又能尽到家长责任的同事们,以及默默支持经营好家庭的警嫂家属们表示慰问。他勉励警娃们,要常思为人之道,做品德高尚的年轻人;常怀奋进之志,做心怀理想的年轻人;常为学习之事,做勇于探索的年轻人;常行锻炼之功,做身心健康的年轻人。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页